Stelline Italiano 500G Divella

Stelline Italiano 500G Divella

O Stelline é um corte especial em formato de pequenas estrelinhas, ideal para qualquer tipo de sopa e uma diversão para as crianças.
R$ 12,90
Spaghetti Italiano 500G Divella

Spaghetti Italiano 500G Divella

Spaghetti é disparadamente a massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar.
R$ 11,70
Linguine Italiano 500G Divella

Linguine Italiano 500G Divella

O Linguine tem formato comprido, fino e achatado. O nome da massa significa “pequenas línguas” em italiano. Nasceu em Genova e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Linguine Alle Vongole.
R$ 11,70
Orzo Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella

Orzo Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella

O Orzo nasceu como uma saborosa alternativa à falta de arroz nas mesas italianas no passado. Também conhecido como Risoni por ter o formato semelhante ao arroz. O Orzo é uma massa delicada que pode ser cozido como risoto ou massa.
R$ 30,90
Penne Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Divella

Penne Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Divella

O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Penne all’arrabbiata. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos.
R$ 12,90
Bucatini Italiano 500G Divella

Bucatini Italiano 500G Divella

Bucatini é uma massa semelhante a um spaghetti com um furo central em sua extensão. O mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Bucatini all'Amatriciana, mas pode também acompanhar molhos mais fluídos e delicados.
R$ 11,70
Gnocchi Italiano 500G Divella

Gnocchi Italiano 500G Divella

O gnochhi Divella possui um formato que remete a massa fresca do tradicional gnocchi, possibilitando a criatividade no preparo de pratos com molhos vermelhos ou brancos.
R$ 11,60
Bucatini Italiano 500G Fasano

Bucatini Italiano 500G Fasano

Bucatini é uma massa semelhante a um Spaghetti com um furo central em sua extensão. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.
R$ 48,80
Spaghettini Italiano 500G Fasano

Spaghettini Italiano 500G Fasano

O spaghettini Fasano é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 48,80
Fusilli Integral Italiano 500G Divella

Fusilli Integral Italiano 500G Divella

Fusilli é uma palavra do sul da Itália, utilizada para indicar um tipo de massa semelhante a um parafuso. É um formato ideal para ser servido com molhos mais encorpados ou molhos a base de queijo. Pode também ser usado em pratos frios e saladas.
R$ 16,60
Fregola Tostada Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella

Fregola Tostada Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella

A Fregola sarda é uma massa típica da Sardenha. Feita à base de sêmola, água e reduzida a bolinhas. Além disso é muito parecida com o couscous, porém maior.
R$ 64,90
Tagliatelle Nidi Integral Italiano 500G Divella

Tagliatelle Nidi Integral Italiano 500G Divella

O Tagliatelle tem formato longo e corte reto, semelhante ao Fettuccine, porém maior em comprimento. Combina muito bem com ragu de carnes e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Tagliatelle à Bolonhesa.
R$ 16,60
Gnocchi Integral Italiano 400G La Pastina

Gnocchi Integral Italiano 400G La Pastina

O gnocchi é um prato amplamente difundido no mundo todo. É um produto muito prático e saboroso. Sua embalagem em ATM (atmosfera modificada) mantém a massa como fresca, seu sabor e sua cor. Não necessita refrigeração, apenas após aberta.
R$ 15,10
Fettuccine Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella

Fettuccine Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella

Típico da região central e norte da Itália, Fettuccine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettuccine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
R$ 29,90
Fettuccine Nidi Italiano 500G Divella

Fettuccine Nidi Italiano 500G Divella

Típico da região central e norte da Itália, Fettuccine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettucine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
R$ 17,90
Capellini Italiano 500G Divella

Capellini Italiano 500G Divella

As massas Divella são feitas exclusivamente de grano duro e 100% italianas. Cappelini é uma variação do grupo Capeli D'Angelo, uma massa longa de espessura muito fina. É uma massa delicada, ideal para ser usada com molhos leves ou a base de legumes.
R$ 11,70
Tagliatelle Nidi Italiano 500G Divella

Tagliatelle Nidi Italiano 500G Divella

O Tagliatelle tem formato longo e corte reto, semelhante ao Fettuccine, porém maior em comprimento. Combina muito bem com ragu de carnes e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Tagliatelle à Bolonhesa.
R$ 17,90
Calamarata Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Rustichella

Calamarata Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Rustichella

A Calamarata é uma massa curta e de espessura grossa. O nome deriva de anéis de lula ("calamari"), pela forma muito parecida com eles. Ideal particularmente para ser acompanhada de molhos à base de peixes e moluscos.
R$ 45,40
Tagliolini All Uovo Italiano 200G Rustichella

Tagliolini All Uovo Italiano 200G Rustichella

Tagliolini é o tipo mais fino do grupo de massas longas e de cortes retos (semelhante ao Fettuccine, porém com o comprimento um pouco maior). Ideal para ser servido com molhos suaves, com manteiga e ervas ou queijo mascarpone.
R$ 39,10
Conchiglioni Italiano 500G Divella

Conchiglioni Italiano 500G Divella

O Conchiglioni (“conchinha”) é um formato típico da Campania (Itália), perfeito para ser recheado com carnes, legumes, queijos, embutidos, etc.
R$ 21,90
Fettuccine Italiano 500G Divella

Fettuccine Italiano 500G Divella

Típico da região central e norte da Itália, Fettucine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettucine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
R$ 13,20
Tonnarelli Nero Di Seppia Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Rustichella

Tonnarelli Nero Di Seppia Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Rustichella

O Tonnarelli tem formato comprido e quadrado com o dobro da espessura do Spaghetti. O Tonnarelli Al Nero di Seppia Rustichella é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 48,70
Linguine Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella

Linguine Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella

O Linguine tem formato comprido, fino e achatado, e o seu nome significa “pequenas línguas” em italiano. Nasceu em Gênova e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Linguine Alle Vongole.
R$ 29,90
Penne Italiano 500G Divella

Penne Italiano 500G Divella

O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Penne all’arrabbiata.
R$ 12,10
Spaghetti Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Divella

Spaghetti Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Divella

Spaghetti é disparadamente o corte de massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos.
R$ 12,90
Mezze Penne Italiano 500G Divella

Mezze Penne Italiano 500G Divella

O Mezze Penne tem o formato de um Penne porém menor e mais curto. Indicado para molhos a base de tomate e legumes salteados.
R$ 12,10
Tagliolini Di Campofilone All Uovo 200G Fasano

Tagliolini Di Campofilone All Uovo 200G Fasano

Tagliolini é o tipo mais fino do grupo de massas longas e de cortes retos Tagliatelle. Ideal para ser servido com molhos suaves, com manteiga e ervas ou queijo mascarpone.
R$ 53,30
Linguine Italiano 500G Fasano

Linguine Italiano 500G Fasano

O Linguine tem formato comprido, fino e achatado. O nome da massa significa “pequenas línguas” em italiano. Nasceu em Genova e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Linguine Alle Vongole.
R$ 48,80
Spaghetti Italiano 500G Fasano

Spaghetti Italiano 500G Fasano

Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. O spaghetti Fasano é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 48,80
Penne Italiano 500G Fasano

Penne Italiano 500G Fasano

O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Penne all’arrabbiata. O penne Fasano é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 53,40
Spaghetti Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella

Spaghetti Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella

Spaghetti é disparadamente a massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. O spaghetti Rustichella é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 29,90
Pappardelle Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella

Pappardelle Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella

Pappardelle é um formato originário da Toscana, uma massa longa, larga e plana. Pode ser consumido com diversos tipos de molho, excelente com cogumelos, ragus de aves e carnes ou frutos do mar.
R$ 38,80